蘇寧2:2一方,如何看待85分鐘桑蒂尼禁區被踢倒,裁判沒有表示的判罰?

我來回答

熱心網友回答 (3)

  • 運哈

    2019-08-09 23:20

    十人大連一方主場2:2戰平江蘇蘇寧,在這場爭五的比賽中,雙方是各取1分。不過,蘇寧在40多分鐘的時間裡,多打一人,卻沒能取得領先,只能說,這個很蘇寧,因為在過往的比賽中,蘇寧多一人的情況下,從來沒打出人數的優勢。

    https://i1.ask543.net/uploads/34/7c/2/tos.jpg

    有人說,比賽的85分鐘,一方後衛禁區踢倒桑蒂尼,應該是一個點球?那麼當時的情況是只是看一個大概:吳曦中場附近的一腳長傳,皮球來到禁區,桑蒂尼反越位成功,準備用腳停球,就在這時,一方的這邊防守球員,背後踢倒了桑蒂尼,但主裁判,示意沒有犯規,讓桑蒂尼趕快起身。其實這個情況,電視轉播並沒有交代清楚,沒有回放,沒有特寫,真不好判斷。不過當時主裁判的位置很好,應該能清楚的看到情況,所以一切以裁判的判罰為準。

    https://i1.ask543.net/uploads/34/7c/2/tos.jpg

    而在81分鐘,一方的進攻機會,卡拉斯科射門被張岩撲出,龍東在禁區前對抗後,獲得射門機會,而楊博宇解圍時,不幸自擺烏龍。不過邊裁示意龍東越位在先,而通過慢鏡頭回放,也清楚反應了當時的情況,在卡拉斯科射門的瞬間,龍東越位非常明顯。

    https://i1.ask543.net/uploads/34/7c/2/tos.jpg

    那麼縱觀全場比賽,兩隊的表現配得上一場平局,雙方在上半場打進4球後,在防守上,對於對方鋒線球員,限制的還是很到位的。而米蘭達和龍東的對抗也是絕對高水平。總之,那次疑似犯規,裁判看的很清楚,我們無需猜測。對於比賽的結果,還是那句話,平局時是場面的體現!

  • 帝平線設計品牌

    2019-08-10 00:29

    大連逃過點球,蘇寧錯事點球唄

  • 52537065908

    2019-08-10 00:50

    點球不說李建b這種能放過?